اولاً :نسلق البطاطس
وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل
لانها بتسيح من حرارة البطاطس
ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت تشدر
وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك علينا
ونبدأ نحشيها بالحشوه اللي تفضلينها ممكن جبن أو لحم أو دجاج
أو تونه أو خضار " على حسب الرغبه "
انا حشيتها بجبن ولا تكثرين حشوه
شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي
وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل
على فكره انا حطيت بقسماط
ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته
ويكون ساخن وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين
وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج كلها مستويه
ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولا تغطينها
\\
وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل
لانها بتسيح من حرارة البطاطس
ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت تشدر
وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك علينا
ونبدأ نحشيها بالحشوه اللي تفضلينها ممكن جبن أو لحم أو دجاج
أو تونه أو خضار " على حسب الرغبه "
انا حشيتها بجبن ولا تكثرين حشوه
شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي
وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل
على فكره انا حطيت بقسماط
ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته
ويكون ساخن وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين
وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج كلها مستويه
ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولا تغطينها
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 600 * 399 و حجم 104KB. |
\\
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 600 * 399 و حجم 76KB. |